Притяжение тел и душ

Опять наших планет пересеклись орбиты,
Создавая притяжение тел и душ,
И все страдания и горечи забыты,
И, оказалось, все проблемы – это чушь.

Нет ничего нежнее настоящей силы
В объятиях твоих спокойных рук
Как долго я ждала тебя, любила,
Несмотря на грусть и боль разлук!

Я подарю тебе божественную нежность,
Чтоб ты услышал музыку моей души,
И ощутил любви моей безбрежность,
Чтобы в глазах твоих, вдруг, вспыхнули лучи.

Я ощущаю твое пылкое желание
Коснуться губ моих слегка,
Услышать мое ровное дыхание
И ритмы сердца моего, у виска.

Боже, спасибо за счастье это!
И подари нам его навсегда,
Чтоб мы вместе встречали рассветы.
И не расставались больше никогда.


Рецензии