С Днём Знаний

Дорогие ребята,
Родители, учителя!
Мы сегодня в первый раз
Собрались Вместе с вами
В этот особенный день,
Замечательный Праздник -
День Знаний в Новой школе.
Наша школа необычная
И мы с вами тоже
Необычные люди,
Необычные классы,
Необычные Учителя,
Необычные Дети и их
Необычные Родители.
И вот мы Вместе
В нужном месте
Нас ждут необыкновенные
Дела-уроки, опыты.
Мы с вами будем
Открывать двери
В мир удивительных
И очень интересных познаний,
Умений и навыков.
Мы будем учиться
Всё делать сами
Своими руками,
Своими мозгами-умами,
Мы будем учиться творить,
Созидать, вдохновлять
И вдохновляться
На очень увлекательную Жизнь.
Посмотрите наверх
И вы увидете
Небо голубое,
Ясное и чистое,
Дальний Космос
И в нём загадок
Немало таинственных,
Которые будят в нас
Фантазию и мечты.
Посмотрите вокруг
И вы увидете все
Краски лета.
Вы прекрасно
Отдохнули за лето,
Набрались сил
От самой Матушки Природы,
Зарядились её Энергией,
Здоровьем и Оптимизмом.
Настало время, ребята,
Вам, наконец, и самим
Потрудиться над своим
Воспитанием, образованием.
А без этого, ребята,
Никак нельзя жить.
Надо, ребятки, учиться
Себя познавать, жизнь,мир
И знать все законы Вселенной,
Уметь читать, писать, считать,
Думать и правильно говорить,
Задавать вопросы
И уметь на них отвечать.
Мы будем с вами сочинять
Новую Жизнь Вместе
С вашими родителями,
Учителями одной большой
И единой Семьёй.
От Души и сердца,
Я поздравляю вас
И ваших родителей,
Ваших учителей и всех нас,
С праздником,
С Днём Знаний.
Здоровья нам, радости
И счастья на пути
К вершинам Мироздания.
В добрый Путь!
И добро пожаловать в этот
Чудесный Мир Знаний
Света и Любви!
     01.09.2022 г. Тольятти


Рецензии