По усам текло Да в рот не попало!

Была свадьба друга моего,
После, как позвал туда же.
Но я спросил, чего-чего?
Женится ведь ещё рано...

Да всего-то двадцать лет,
Другу было на тот момент.
Конечно же печали нет,
И один лишь радости пигмент!

Многих друзей позвал мой друг,
Чтобы отдохнуть все смогли!
Ведь, довольно, не тесен его круг,
И вы туда тоже прийти бы могли.

И я там был, мед и пиво пил,
По усам текло, да в рот не попало,
Но на душе пьяно и сытно стало!!

1 сентября 2022 10:34 Грищук Максим


Рецензии