Самокопательное...

Экстраполирую себя
На то что можно и нельзя...
Такая в общем-то стезя,
Другой мне просто негде взять.

Короче кое-как тащусь,
С собой тягая этот груз,
Как Сизиф бросить всё, боюсь,
Хоть знаю, тот кто бросил – туз.

И вроде есть в тоннеле свет,
На все вопросы есть ответ...
Но как же от своих-то бед,
Они со мною столько лет!


Рецензии