Чаще

Когда ты рядом, сердце бьётся чаще.
Мне хочется кричать, что силы есть.
Что ты любовь, мечта, моё лишь счастье.
Что ты одна на свете лучше всех.
Ты лучше всех, кричать я не устану.
Весь мир у твоих ног я положу.
Чтоб счастлива была и днём и ночью.
А я с тобою счастье, разделю.
Пройдут года, всё будет, я не спорю.
Ругаться и мириться будем мы.
Но чтобы не случилось.
Без сомнений, ты будешь та.
Что я всегда любил.
Пока дышу мы будем вместе рядом.
Путь долгий, уготовила судьба.
Любить одну проверка и блаженство.
Готов на всё, с тобой я навсегда.


Рецензии