Три смелые, освободительные буквы

18+




Идёт военная спецоперация на Украине,-

последовательно, неуклонно, степенно...

Шагают берцы и сапоги;

Вращаются колёса пушечные и танковые траки.

Освобождаются для жизни

                пространства пространные -

большие города и малые селения...


Освобождают от нацизма

          и продвигают русский суверенитет

(с Российским Православным миром заодно)

Республиканские, союзные войска...

Укро-нацисты русское никак не смогут остановить...

             их ждёт пленение

иль гробовая (свежеструганная) доска.


А значит, - (кем-то отменённые), - отныне

всё чаще возникают на технике военной,

(из побуждений лучших, так сказать - благих)

                зовущие в атаку

Три смелые, освободительные буквы (иностранные)

то -  Z

то -  O

то -  V.

По-русски это не иначе, как З.О.В. зови.


(вс) 31.07.2022 (19:11-19:41)


Рецензии