Скошена

Из мультиков я сделана и скошена
Осталась одна, брошена
Из мультиков я сделана и скошена
Собственноручно, разрушена

Как будто бы с лошадью сношена
Сама выбирала - норов
Они все были как один жеребец,
Который еб*т коров

Из мультиков я? Трава скошена?
Их было много? Сколько-то?
Из мультиков я, трава скошена
Это мой выбор, столько-то

Сколько заповедных сил
было потрачено
Лично, в пустую, в "на них"
Сколько несбывшихся мечт
было погублено -
Пох*й с чужими мечтами - своих

*здесь про принятие разбитых надежд на счастье


Рецензии