Уходит юность

Вот подкралась незаметно старость,
Молодость умчалась навсегда,
Чаще стала приходить усталость,
И болят суставы иногда.

Нет, не старость так меня пугает,
Не морщинки, что легли у глаз.
Жаль, всё чаще мы друзей теряем,
Остаётся очень мало нас.


Рецензии