Мне нравиться ко мне ваше отношение

Мне нравиться ко мне ваше отношение
Оно простое, без фокусов, скажу
Вы примите разумное решение:
Я руку, как печать, на слово положу.

Сдержу его, во чтобы-то не стало
За нашу честь сражаться буду я.
Ведь дураков на свете не мало –
У нас они сегодня господа.

Я выше их и по уму, и сердцу,
Проклятием к стенке пригвозжу.
Вам не придётся сразу разувериться –
Высоким слогом на лопатки положу.

Теперь ко мне вы прониклись доверием,
Себе в защиту поставили меня.
Нет, не страдаю массовым суеверием –
Вы для меня единственна одна.


Рецензии