Раскупили все букеты...

Раскупили все букеты,
Суетится вся Страна!
К Школе, празднично одетой,
Вновь шагает детвора!!!

Кудри, бантики, косички
Первоклашек робкий взгяд...
Повзрослели ребятишки,
До свиданья Детский Сад...

До свиданья скажем Лету,
Здравствуй-школьная пора!
К Школе , празднично одетой,
Вновь шагает детвора!!!
01.09.2022 г


Рецензии