Первое сентября 2022 года

ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ 2022 ГОЛА

Пусть Утро Доброе Землю обнимет,
запоёт,  заговорит!

Простые вещи вышибают слёзы:
детишки в школе, где была война.
И делать могут, что хотят сегодня,
и говорить любые нравящиеся слова,
на том наречии, что по душе по нраву.

Любовь мы посылаем от Души ,
желаем всем спокойной жизни,
чтобы учиться все могли,
что б Волю им не поломали глупые «божки».

Любовь и радость -только это
достойно человека на Земле .
Расскажем детям, что мы- живые Боги
и можем жизнь менять кругом везде!


Рецензии