Утро марта хмурое такое...

УТРО МАРТА ХМУРОЕ ТАКОЕ,
               НИЧЕГО ОТ ЖИЗНИ Я НЕ ЖДУ,
ПРОСТО РАССУЖДАЮ О ПОГОДЕ,
               ВТОРИТ МНЕ ПОПУТЧИК.Я ЕМУ..
ПОВЕРНУВШИСЬ ВПРАВО,УТОПАЮ
               В СЕРОЙ ДЫМКЕ ТЕМНО СЕРЫХ ГЛАЗ..
ГЛУБИНА ТАКАЯ,ЧТО НЫРЯЮ,
               ВЫНЫРНУТЬ ПЫТАЮСЬ...НО НЕ ВРАЗ,
И С ТЕХ ПОР В АВТОБУСЕ ПРИВЫЧНОМ,
               Я ИЩУ ЗНАКОМЫЕ ГЛАЗА,
ЕДЕТ НЫНЧЕ,ЗНАЧИТ ВСЕ ОТЛИЧНО...
               ЗНАЧИТ ДЕНЬ УДАЛСЯ,НЕ БЕДА,
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ МОМЕНТЫ,
               ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВЧЕРА.
Я ВСЕГДА СЧИТАЛА,В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
               НЕ ДАНО ЛЮБОВЬЮ МНЕ БОЛЕТЬ...
ВДРУГ СУДЬБА ПО СВОЕМУ РЕШИЛА?
               НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ,ЧТО МОЛ ЕСТЬ...
ЧТО ЖИВИ И ПОМНИ,ВСЕ БЫВАЕТ..
                И ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИВШИ ЕГО,
ТЫ,КОНЕЧНО ЖЕ ,ПОЙМЕШЬ,УЗНАЕШЬ....
               НО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ..НИЧЕГО.
ГЛУБОКО ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ,
                ДЛЯ МЕНЯ,КОНЕЧНО ЖЕ,ТАБУ,
ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ..
                НЕ ПРИШЛОСЬ...НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ЕМУ..
БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ,ОБЛАСКАН..
                ДОРОГИМИ,БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ.
НАША ВСТРЕЧА БУДЕТ ЧРЕЗ СТОЛЕТЬЯ...
       Я ТЕБЯ УСЛЫШУ...ПОЗОВИ !!


Рецензии