Горбачёв - Михаил Иванович Резепов

30.08.2022.

Сегодня умер Горбачёв
Первый и последний президент
И вспомнил вновь я те года
Когда рассыпалась страна

От недалёкого ума
Многое делалось тогда
И перестройку закрутили,
Но ничего не получилось

Вывели в поля из ГДР войска
И Нато он поверил на слова,
Что не будут расширяться,
Но обманули как всегда...

И вырубали виноградник,
Но меньше пить народ не стал
Всё не продумав до конца
Решения на съездах принимались

Наверняка, что он не сам
Свои решения принимал,
А слушался свою жену
Раису ненаглядную свою...

Был хлеборобом, но пробился
В кремле московском поселился
Часами парил всем мозги
С трибун высоких, по ТВ...

Любил парное молоко
Молочным навсегда остался
Всё не продумав до конца
Из за него союз распался.


Рецензии