Сосульки

Я спросил у нашей Юльки,
Каковы на вкус сосульки?
Может в них есть вкус конфет?
Отвечает Юля: "Нет !"
Или это сладкий мёд?
"Нет! Сосульки просто лёд!
Чтобы не болеть простудой,
Я их пробовать не буду!"


Рецензии