Анонс поэмы Мастер и Маргарита

Каркасом поэмы «Мастер и Маргарита», написанной Владимиром Елиным в 2019 г., является одноименный мистический роман Михаила Афанасьевича Булгакова. Таким образом, великолепный роман М.А. Булгакова был преобразован автором в рифмованную форму с сохранением сюжетной линии и основных персонажей великого фантасмагорического произведения ХХ века. В продолжение идеи романа с частью его ключевых персонажей, автор поэмы написал главу «Безвременье», возвращающую читателей в наше непростое время, периода всемирной пандемии 2020 г. Благодаря реинкарнации в нынешней эпохе, в главе «Безвременье» вновь появляется всеми любимая Маргарита, где переплелись судьбы и новых героев.
Через 3 года с момента создания стержня поэмы – 2-й и 3-й глав «Мастер и Маргарита» вышедшей ограниченным тиражом в виде книги «Московская мистериада» у автора возникла идея реконструкции персонажа – Маргариты с момента её рождения, основанная на цитате Коровьева (Фагота) из одноименного романа М.А.Булгакова: «Вопросы крови – самые сложные вопросы в мире!».. Эта идея материализовалась под названием: «Тайна Маргариты». Таким образом, на свет появилась Тетралогия, состоящая из 4-х глав в виде поэмы «Мастер и Маргарита», 2-го издания.
 

Купить книгу Мастер и Маргарита. Новое прочтение в Лабиринте: https://www.labirint.ru/books/878735/


Рецензии