сентябрь..

Лето ушло,
Не оставив следа,
Только загар на коже..
И босоножки стоят у двери.
День за окном непогожий ..
Вот и сентябрь..
И уже позади
Жаркие летние будни..
Тонкие платья..
И солнца лучи..
И отцвели незабудки..
Осень закрыла
за августом дверь,
Желтым покрасила листья..
Облачный день..
И дождливый ответ
Всем,
кто читал ее мысли..
Осень бродила по старым дворам,
Осень готовила книги,
Мысли,
Итоги,
Вино в вечера ..
Холод..
От солнца лишь блики..


Рецензии