Я верю в покаянье от Тебя..

"Я верю в покаянье от Тебя.
О, Господи! О, Господи, я верю!
Ибо Ты веришь безконечно в нас!
Лишь бы того мы сами захотели.

И вознесешь! И вознесешь с креста.
Ибо иначе нет и покаянья,
Пока не выстрадала грех душа
И от него сама не отказалась.

Я верю в покаяние в Тебе.
О, не оставь! Возьми же мои руки!
И помоги мне к чистоте взойти,
Преодолев сложившиеся муки".


Рецензии