Мой мир

Я что-то далеко зашла.
В мирской иллюзии порядка.
С ума, ещё вчера, сошла.
Хоть на душе тепло и гладко!
Тебе, мой друг, пишу стихи.
Ты почитаешь их, наверно.
Я создаю из чепухи
Свой мир, хоть медленно, но верно.
Смотри, читай и размышляй.
Как я жила в пустыне бренной.
Ты друг стихов- пишичитай!
А я сливаюсь со вселенной.


Рецензии