Еще тепло

Еще тепло, погода разыгралась,
Не чувствуется осени вдали.
Все зной палит и без отрады,
И скорые проносятся в тиши.

Предполагала я, экстрим настанет,
И в мире, и в стране.
Но чтоб так скоро и надолго,
Не ожидал никто.

Я уходила, убегала, казалось,
Нет проблем вдали.
И вот наступит ли услада,
Подвластно Богам на земле.


Рецензии