Всё нужно класть на место 3

   Собачка - на качели.
Устал я. Еле-еле
всех уложил на место.
Улёгся на пол сам.

   Игрушки все в порядке.
Нет сил идти к кроватке.
Нелёгкая работа -
убрать всё по местам.


Рецензии