Пушкинские горы

Любовь пришла к нам в Пушкинских Горах,
Когда бродили вместе по аллеям.
Ты предложенье сделал мне в стихах.
Я согласилась, и нисколько не жалею.


Вдвоём прожили сорок  долгих лет,
деля с тобою радости и беды.
Я бабушка теперь, для всех ты дед.
И волосы у нас с тобою седы.

Взрастили мы хороших дочерей.
На радость подрастают наши внуки.
И помню я до самых мелочей
Твой нежный взгляд и ласковые руки.

И вспоминая молодость свою,
Не забываем дуб у лукоморья.
И речки Сороть светлую струю.
Михайловское, Савкино, Тригорье.


Рецензии