Дон. Дунай

Дон-Дунай.
Будто зощее, помимо,
Чёрных кос стремнин,
Уху славянина --
Дон-Дунай.
Трава! -- Чёлка! --
По дну, тело вдоль
Ярополка.
Дон-Дунай.
Ой! как мне... Ой!
Вода смольна,
Смольна година!..
Дон-Дунай.
Тельник
Пляшет рукавами
Под водой...
Ивы!
Наклонились, ивы!..


Рецензии