Иль в думах о тебе, неуловимая опять

Приходит осень...
И негодует ветер...
Который трепет золоченую листву...
А мне на ум приходит гений...
Какой он был, что делал он...
Бывая осенью в сверкающем бору...?
Кого любил он страстно...?
Когда  вокруг всё так прекрасно...
И девушки в деревне и природа - мать...
Иль в думах о тебе, неуловимая опять...

 Ваш А.


Рецензии