Любовь ходила по земле

Любовь ходила по земле.
Искала веру на земле.
Но не нашла Она ее...
Весь мир во зле лежит давно.

Любовь ходила по земле.
Искала милость на земле.
Но не нашла Она ее...
Изгнали милость уж давно.

Любовь ходила по земле.
Искала радость на земле.
Но не нашла Она ее...
Пропала радость уж давно.

Любовь ходила по земле.
И говорила всем о зле:
"Идите люди вы ко Мне,
Оставьте жизнь свою во зле."

Любовь ходила по земле.
Добро искала на земле.
Но не нашла Она его...
Сердца закрылись для него.

Любовь ходила по земле.
Любовь грустила на земле.
Как мало жаждущих Ее.
Как мало ищущих Ее.


Рецензии