Август

Каждому рассвету
Дышит в спину осень
Опозданий осень
Просто не выносит
Подгоняет Август:
«Хватит пировать!
Старшую сестрицу
Нужно уважать!»
Только Август дальше
Жар на землю льет
Выльет все из бочки
И тогда уйдет!


Рецензии