Давайте вместе...

Мечты, желания сбываются,
Вот только разные они у всех,
Одни добро вершить пытаются,
В плену другие, пленники утех,

Кто мира хочет, кто войны,
Кому машину, а кому здоровья,
По разному в делах сильны,
Иконы не у всех у изголовья,

Мы много мусорим словами,
И обещаем и плодим,
Любимым стелим путь коврами,
А вот чужому и руки не подадим,
 
Я верю в то что мир хороший,
Мы просто позабыли в суете,
Он стал грехами весь обросший,
Мы заблудились в темноте,

На свет, на свет всё наше злое,
Пускай растопит милосердия сердца,
Пускай уходят страхи прочь, в былое,
Давайте вместе о любви молить Отца!!!

01.09.22.
А.Горобец.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии