Всё в нас

Пойманы лучики солнечных зайчиков,
Выси стремления, тени сомненья,
Счастье, надежды девочек, мальчиков -
Жизнь, всколыхнувшая жаром поленья.
Зим успокоенность, всхожее семя,
Солнце весеннее, лето и осень.
Люди фонарики в темное время,
Что в нас заложено, то мы и носим.
................................
Прочность устоев, уверенность дома,
Взлётами сосен в небесную просинь,
Нежность любви, что почти невесома,
Что накопили, то мы и носим.


Рецензии
Что накопили, то мы и носим...Это точно!

Стас Осенний 2   17.12.2022 21:28     Заявить о нарушении
Стас, спасибо за солидарность!

Анна Бо1   18.12.2022 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.