Я Женщина

Психолог помогает раскрыть проблему так, чтобы человек самостоятельно пришел к ее решению — условно говоря, сам себе дал совет.
Самые лучшие уроки мы получаем, когда делаем ошибки. Ошибка прошлого — мудрость будущего.
Человек меняется вместе с жизнью, а жизнь есть результат постоянных усилий. У каждого человека есть свои достоинства и недостатки, у каждого есть чему поучиться и чем вдохновиться. Чтобы узнать, кто мы есть, нужно смотреть не в зеркало, а на тех людей, которые нас окружили, на тех, кто каким-то неведомым образом к нам притянулся. Как кардинально может измениться человек под влиянием другой личности. Если ваш приятель начал общаться с человеком, который не разделяет ваших жизненных установок, то с большой долей вероятности, дружбе конец. Постоянны одни лишь перемены. Умение радоваться жизни, несмотря ни на что, человеколюбие и мера во всем. Наш разум - это Вселенская библиотека знаний, а наш ум библиотекарь, который может выдавать нужную нам информацию. То, что мы называем процессом обучения или познания, по сути является ничем иным, как снятием покрова со своей собственной души. Ведь наша душа обладает всеми знаниями, которые были, есть и будут на Земле. Каждый из нас должен учить себя сам.
Внешне же, будь то учитель, гуру или жизненные обстоятельства, они всего лишь побуждают нашего внутреннего учителя исследовать суть вещей.
Понаблюдайте за людьми, которые как Вы считаете нашли своё предназначение и заняты своим делом. Посмотрите как они работают. Они это делают с удовольствием, они любят своё дело и их невозможно разделить. Посмотрите как это органично смотрится. Они живут в гармонии с собой.
Вам необходимо составить список . Человек с развитыми ценностями, стоит как скала, в бушующем океане жизни. Люди могут не понимать о том, что есть вещи, которые достигаются не путём волшебных таблеток, а организованной жизнью человека с опорой не только на физические, но и на духовные законы.


Рецензии