Осень

Проснулся осенью. Сентябрь погрузил меня
В свой мир. На небе светит ярко солнце.
Я улыбаюсь. Есть перспектива отследить.
Осенние деньки. Как поменяется листва.
На желтый цвет и море охладев. Начнет
штормить.
Стонать, под звуки волн. На берегу морском.
Я буду предаваться ощущению осеннему
приливу под дождем.
И любоваться жизнью, несомненно.
Приветствую тебя! Осенний мир. Любуюсь
я тобою.
Князь-Цыцак


Рецензии