Генсеки

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  (( ГЕНСЕКИ )).

Два  придура, разрушившие Страну
Великий трезвенник и тупой алкаш
Разоружили, разделили такую красоту
Что сейчас, не опишешь и не расскажешь.

А их ещё и возвышают, библиотеки
Их именами библиотеки называют 
На кладбище места у них в ипотеке
Да ещё на почётном месте устраивают.

Смешно, нормальных преданных людей
В концлагерях и тюрьмах уничтожают
Возвышая перед народом глупцов и предателей
Чуть ли, не герои, примером восхваляют.

Ведь народ вас может, не понять и пойти
По их бездарном, и бессмысленном пути
Воспитывая в дальнейшем поколения свои
По примеру генсеков продавших их жизнь.


Рецензии