Понимание жизни

Всем, кто родился вот сейчас, сегодня...
Неважно, где на земле, проживает
человек.
Важно чтоб любил, любимым был.
Счастливее- счастливых.
Тогда любое место жизни на земле.
Прекрасным будет на планете.
Благоволить тебе. Рожденный 
человек
Князь-Цыцак


Рецензии