обратная Сторона

Thy Glorious Behind
___________

О.Луна!
твой лик
для меня
велик,
велики
глаза...
а велик ли
зад?..

=
В.К.-У.
=

1.09.22.


                O Moon, when I gaze on thy beautiful face,
                Careering along through the boundaries of space,
                The thought has often come into my mind. If I ever shall see ...


Рецензии
Луна-луна, успокой ты грешных нас...

Иван Мехайлов-Озерцов   07.09.2022 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.