На смерть иуд

Кому на гроб и ткань парчёва
И Караул.      
         С Ектенией.
Но Шеварнадзе, Горбачёва
- Шакалам на съедение!
Анафеме - и после смерти.
(При жизни б -
            кол осиновый!)
И, только, - как они, - посмейте
- На смутах балансировать.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
отрывок стих.в 17-юкнигу 1-й том стр. 384
Иван Добр


Рецензии