Генсеки

МЕЧЕННЫЙ.

Горбачёв со своей Расой
Жизнь прожили словно крысы
Много она хотела
Вот  сама себя и съела.

Первая в России леди
Стоит на кладбище из меди
В 1990 предав Родину
Получил Нобельскую.

В 2002, 9, 30 меченный
 Ушёл к Раечки навечно
Жил до конца в Германии
Наблюдая как Родину
Фашисты  разоряли.

Уничтожил виноградники
Выкорчевал сады
Рейгану радовался
Что, Россию разоружил.

А, мы ему место, на кладбище
Да ещё в Москве
Вычёркивать надо предателей
И забывать вообще.


Рецензии