Семейное волнение

В большой семье волнение:
Арине помогают.
Купили всё, что надо,
И в школу собирают.

Полине тоже хочется
Учиться поскорей.
Полина ходит с ранцем -
Так нравится он ей.

Полина будет в сад ходить,
Пока ей только пять ,
Переживает девочка,
Что очень долго   ждать.

Надела форму старшая.
Все ахнули: «Красиво!»
Еще букет в придачу.
Как тут не быть счастливой!

Все бабушки и  дедушка,
Волнуясь, говорят...
Сестренки, папа с   мамой
Влюбленными  глазами
На школьницу глядят.


Рецензии