Всё нужно класть на место 2

   Зверюшки спят в кошёлке,
а книжки спят на полке,
а мягкий белый мишка
на детском стуле спит.

   Спит кукла на перинке,
а мячик спит в корзинке,
машинки - под кроваткой,
там их гараж стоит.


Рецензии