Жизнь Пришла и Говорила

Жизнь Пришла и Говорила
О Любви и простоте.
Жизнь Пришла и Говорила
О добре и о грехе.

Жизнь Любовь Свою Дарила,
Жизнь Звала людей к Себе.
Жизнь Спасала всех Любовью,
Чтобы жили в доброте.

Жизнь о Рае Говорила,
Жизнь Пришла к нам от Отца.
Жизнь о Боге Говорила.
Жизнь - Премудрость от Отца.

Жизнь Пришла и Говорила
О Любви и простоте.
Жизнь нас Вечностью Родила,
Чтобы Рай Воскрес в душе.


Рецензии