Осеннее

Пропала резко летняя жара,
Холодный ветер шелестит листвой.
Вторые сутки с ночи до утра
Занудный дождь идет - хоть волком вой!

Подкралась осень неожиданно и близко,
Теперь сижу в обнимку с чая кружками.
Купание заменили переписки
О лете с корешами и подружками.

Мы вспомним эти дивные закаты
Купание в озерах в летний зной.
Исчезло лето во мгновение куда-то,
Как растворилось во Вселенной все иной.

И вот уже сентябрь на дворе,
И лето жаркое прекрасно завершилось.
Посмотрим мы на осень в сентябре,
Чтоб лето яркое почаще ночью снилось!

01.09.2022 г.


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   02.09.2022 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!!! Очень приятно!))))

Дикий Слесарь   02.09.2022 23:40   Заявить о нарушении