С новым днём Знаний!

Ученье — свет, хоть неучёных  — тьма,
В день Знаний нам становится понятней,
Какой никчемной может стать страна,
В своём развитии давая ход обратный…

Словесной Запад кормит нас отравой,
И лезет к нам то в дверь, а то в окно,
Чтоб внуки наши бегали оравой,
Обкуренные «бешеной» травой…

" Зачем детей учить, их ширя кругозор,
Да и считать им хватит лишь до ста!,
Оболтусом быть - больше не позор:
Поел и на бок, - жизнь раба проста!"

Пока в образованьи правят грефы,
Пока учитель наш несправедливо нищ,
Мы можем в суете и не заметить,
Что загнаны под плинтус словно мышь.

Пора нам разобраться и понять,
Что гнать не медля надо эту сволочь,
Чтобы детей ВОСПИТЫВАТЬ начать,
Вложив в их головы РОДНОЕ НАШЕ СЛОВО!


Рецензии