Желатели и желательницы

Желательница Рита
Наивна и открыта –
Она желает всё подряд,
На что укажет её взгляд.

Желатель Федя
Хочет к соседям.
Им привезли вчера щенка –
Погладить чешется рука.

Желательница Ира
Ждёт выхода кумира,
А он в гримёрке пьяный в ноль
Кричит: «Козлы – вы, я – король!»

Желатель Валентин
Всегда везде один.
Ведь так он точно знает,
Что именно желает.

Желательница Катя
Так обожает батик,
Что хочет всё о нём и с ним,
Не замечая Паш и Дим.

Желатель Ваня
Хотел год в баню
И наконец туда сходил.
Стал день его погож и мил.

Желательница Инна
Начитанно-невинна.
Мечтает о большой любви,
Но жизнь не книги – се-ля-ви.

Желатель Даниил
Купил бы пару вилл,
Но денег только на сарай,
Ведь в шалаше же тоже рай?


Рецензии