Внуку на 18-ти летие

Вот и детство позади,
Тебе сегодня Восемнадцать.
Мы пожелать тебе спешим,
Здоровья, радости и счастья.

Перед тобою мир открыт,
И много в нем путей, тропинок.
Чтоб заблудиться в них не смог,
Пусть будет солнечной дорога.

Пусть будет белой полоса,
Лети по ней Легко и окрыленно.
И пусть тебе всегда везёт,
И исполняются желанья.

Пусть яркою будет Судьба,
И крылья подарены Богом.
Мечтай, добивайся, дерзай,
Без грусти живи и уныния.

Пусть ворвется поток в твою жизнь,
Удачи, успехов, везения.
И пусть будет много побед,
И Ангелом будь ты Хранимый.

Любви настоящей тебе,
Такую, чтоб сразу навечно.
Взаимность была чтоб во всем,
Семья чтоб навек была крепкой.

Ты сильный, красивый, умен,
Легко добивайся успеха.
И пусть не мешают тебе,
Никакие преграды на свете.

Ты жизни мгновенья цени,
И веру в себя не теряй.
С удачей по жизни иди,
Вершины  легко покоряй.

Будь мудрым, достойно живи.
И Свет свой в душе сохрани
И всем, кому помощь нужна
Ты руку всегда протяни.

Вкус свободы глотни,так,
Чтоб запела твоя душа.
И лети, покоряй
Этот мир ждёт тебя.

Наше сердце с тобой,
Не дадим, чтоб упал.
Только ты дорогой,
В пути нас вспоминай.

Не растрать даром силу,
Копи мудрости нить.
Всегда будь на коне,
И лети - В Добрый Путь.


Рецензии
Я поздравляю, Наташа! Желаю Вам, Вашему внуку здоровья и счастья!

Принц Андромеды   12.02.2023 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, огромное от всей души, за внимание и теплые слова поздровления! Очень приятно! Всех вам благ и всего самого наилучшего!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   12.02.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.