Прекрасна сентября пора

Прекрасна сентября пора,
Она подобна зрелой даме.
Красива, вовсе не стара,
Лишь шик прибавился с годами.

Ей восторгались - vis-a-vis,
И музыканты, и поэты,
И признавались ей в любви
В стихах и музыке, при этом.

Прекрасна сентября пора,
Она подобна зрелой даме,
И дни полны ещё тепла,
Жаль, что дожди не за горами.


Рецензии