мог... конечно мог

Плагиату нет  ! Л Г  !

Любой поступок можно взвесить,
И подвести,  потом итог...
Мог сталин не применять репрессий  ?
МОГ  , конечно  , МОГ  !
Вы посмотрите не печальную цифирь  ,
На имена в расстрельных списках...
Сослал,  бы большенство в Сибирь,
А то казнил родню и близких  ! ? !

   010922


Рецензии