Рамштайн

Брутальные немцы
На гитарах лабали,
Не опозорили Баха,
Всех до печенок достали!
Рамштайн! Рамштайн!

От Израиля древних времен
До современных рваных колен
Рамштайн -без перемен!
От Израиля древних колен
До современных странных времен
Рамштайн -без измен!

Ноты в гамме на нотном стане
Едва-едва не меняет местами,
Рамштайн-ты умеешь зажечь!

Вулкан страстей- и рушится купол на небесах,
И звезды каскадом сыпятса вниз,
Рамштайн- мы падаем ниц!
       Проигрыш.
Вам аплодировали б стоя
Все композиторы святые,
Рамштайн, пусть слава не погубит вас!
       Проигрыш.
Вам аплодировали б стоя
Все композиторы святые,
Рамштайн, пусть боги не покинут вас!
Вулкан страстей и рушится купол на небесах,
И звёзды каскадом сыпятся вниз,
Рамштайн, Рамштайн - на бис!      
       Проигрыш.
И ноты как птицы
Трепещут на диком ветру,
Рамштайн-ты нам по нутру!
Ждем как рассвета,
Сверяем свой пульс по нему,
Тебя в облаке света,
Поклоняясь ему!
       Проигрыш.

Вулкан страстей и рушится купол на небесах,
И звёзды каскадом сыпятса вниз,
Рамштайн! Рамштайн-без границ!
      
       Проигрыш.
Вам аплодировали б стоя
Все композиторы святые,
Рамштайн- пусть боги не покинут вас!

                27.07.2021г.













.




















 


Рецензии