Пришёл сентябрь - смерть листвы...

Пришёл сентябрь - смерть листвы...
Леса трепещат листьев страхом ...
С насиженного места уходить
Стареть желтя инфарктом ...
Желтеть  багровые тона ...
И пасть на вечно всею кроной ...
Сентябрь страшная пара
Но что хотите ? ..
Это осень ...


Рецензии