Природа спящая красавица

Природа спящая красавица
Закрылся лилии бутон
И до утра таким останется,
Природа охраняет сон.

Реки привычное течение
Уснет спокойно до утра
И это мудрое решение
Нам как природе спать пора.


Рецензии