Лето завершается,..

Календарь никто не судит,
Просим лишь: "Пожалуйста,
Утро пусть всем добрым будет
в день последний августа!
Ну а если в крае  вашем
новый день уже пришёл, -
Со страной большой всей нашей
пусть всё будет хорошо!
С Божьей помощью, дела все
благоразрешаются;
Уже на пороге Осень...
Лето завершается...

31.08.2022 г.


Рецензии