Сентябрь

Позавчера купались, загорали,
И город летний кушал эскимо,
Его сегодня узнаю едва ли,
Так холодно и сыро и темно.

Прохожие, отвыкнувши от  влаги,
Разнежившись на солнце,
Вдруг гурьбой
Зонты свои раскрыли , словно шпаги.
И с осенью пошли в неравный бой.


Рецензии
Плавное настроение разслаблености перетекло в решительность, все сгруппировались - это мои чувства.

Оксана Зубкова 1   02.09.2022 17:27     Заявить о нарушении