Вновь надеясь

Вот и осень! Ее встречаем!
К нам сентябрь, предъявил права.
Лето! Лето! Оно отчаянно,
Нам дарило себя сполна.

Вот и осень! Шаги привычные,
Снова листьев повсюду бал.
На деревьях платья отличные,
На земле желтых карнавал.

Вот и осень! Мы к ней готовые!
Видим вновь все красоты дня.
Лучи солнца пока не новые,
К нам спешат нас еще любя.

Вот и осень! Встречаем радостно!
Продолжается жизни бег!
Вот и осень! Пришла покладисто!
Вновь надеясь на свой успех!
 


Рецензии