Я точно знаю

Теперь я точно знаю,
Что я живу на всех
Планах бытия и небытия.
Я здесь и сейчас,
Я там, и всегда, и везде.
Мой мир не ограничен
Этим миром и этой
Планетой Земля.
Я иногда просыпаюсь
Ночью, а иногда
Засыпаю днём.
И кое-что просачивается
И в этот мир из тех миров.
И я это не раз за собой
Замечала, но воспринимала
Просто за странный сон.
А сегодня проснулась
С уверенностью и как бы
С продолжением сна
Наяву, но силы земные
Стараются изо всех сил
Скрыть передо мной
Этот факт и отвлекают
Разными способами,
Чтобы я не заметила
Разницы перехода
Из одной реальности
В другую, но это уже
Трудно скрыть от
Проснувшегося человека.
Остались одни ощущения
Еле уловимые, но
Необыкновенные
И кое-какие картинки,
Смутные и я спрашиваю"
"Почему? Что мешает мне
Жить осознанно  и с памятью
И здесь и там? " И мне
Приходит ответ, что это
Произойдёт скоро со
Многими людьми.
Снимутся все ограничения,
Откроются многие истины.
Проявятся разные миры
Произойдёт тот самый
Переход в новую
Реальность мягко
И безболезненно для
Таких как я. Так что
Будьте готовы всегда
И в любой момент,
Всё прийдет своевременно,
В нужный час и день.
Просто доверьтесь
Вселенной, которая
Всегда заботится о вас.
     1.09.2022 г  Тольятти


Рецензии